Букет неподаренных роз

И пусть приснится тебе сон, милая моя,
Как будто вновь, как в детских снах,
Зимой сирень цвела.
Как будто вновь пора любви коснулась вдруг тебя.
И у тебя, в твоём пути, всё в жизни впереди.

Признаться грустно, что, увы, жизнь песней проплыла…
И на висках твоих уже пробилась седина.
И хоть нам в жизни удалось
Так многого достичь,
А всё же хочется ещё всё снова повторить.

И пусть всё снится тебе сон, нежная моя,
Как будто снова я влюблён и только лишь в тебя.
Как будто снова под окном твоим
Вон… виден я.
И, наконец, букет принёс тех неподаренных роз.

И, наконец, букет принёс всех недареных роз.

                Ива, 1997 год


*****

Рисунок - авторская работа Вахтина Анатолия, 1957 год


               
Огромная благодарность талантливому человеку, поэту, живущему в г. Виноградово (Закарпатье), Маталасову Владимиру Анатольевичу за музыкальное исполнение стихотворения "Букет неподаренных роз".
               


Рецензии
Браво👐👐👐
Елена

Елена Лазарева 1   27.06.2020 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.