***

В глухом лесу, среди осин,
Нашёл я как то ключ один,
Ко всем дверям он подходил,
А людям свет и жизнь дарил.
Он скован из семи лучей,
Впитал огонь семи печей,
В росе весенней закалён,
И птицей Сирин окрылён.
Я в сердце этот ключ ношу,
Им очень сильно дорожу,
Разбившись не срастётся вновь
Великий Ключ - Моя Любовь.


Рецензии