Инстинкт размножения

Зачата жизнь в ночи,
Где - мистика и власть,
И красота, и музыка,
И тайный разум Бога.
А утром на заре
Она уже кричит,
Рождая время час,
И – крест её дорога.
Спешат часы,
Пришёл на смену день.
Его торопят дураки и бесы.
И каждый жизнью сыт,
Поставив свой плетень.
Добро и знания для них не интересны.
А жизни вечер бабочкой летит,
Но красота её уже угасла.
И хаос выдаёт ночи ключи,
Чтоб новый цикл
Родился утром ясным.
                ***

82 ночь + 71 утро + 54 день + 56 вечер = 263
263 = 78 сутки + 136 это есть + 43 правда + 6 да
263 – инстинкт размножения


Рецензии