Весеннее настроение

Весна – чудесная пора
Бывало выйдешь со двора,
Кругом все пахнет и цветет
И жизнь счастливее стает!

Когда все заново растет,
Когда птенцы идут в полет,
Когда любовь вперед  идет
Природа – матерью стает!!!


Рецензии