С 8 марта

Весна пришла и снег растаял
Чудесно стало за окном,
Но будто что-то не хватает
Душами вместе об одном!
Господь нам дал любить всех Вас
И даже в самый трудный час
Нельзя нам руки опускать
Семейный круг надо спасать!
8 МАРТА – день чудес
Весенний праздник – он для всех))))


Рецензии