Млм индустрия Тяньши
Когда ты крикнешь: «Помогай!»
Я с радостью иду к тебе
Хоть боль и слезы все во мне
Я горд и весел от того,
Что Вера есть, мне все равно,
Что скажут люди про меня
Я знаю выход для себя!
Бывает трудно мне порой,
Но я иду меняя строй,
Меняя взгляды, образы людей
Я помогаю им скорей,
Чтобы они нашли тот свет
Который нужен им в ответ!!!))))) ICH LIEBE DICH
Свидетельство о публикации №111050308494