Наплевать

Огонь потух во мне
Душа ушла из меня
И я осталась
Без тебя
И ты без меня
А может я ещё раз увижу тебя
Но я не знаю
Живёшь ли ты как я?

Может ты и не скучаешь вовсе?
Может тебе на НАПЛЕВАТЬ
А может ты по мне не скучаешь?
Забыл!
Наплевать,и я даже не помню чтоб ты переживал
Забыл!
И мне станет свободней
Жить я буду не так...


Может мне не надо было
Желеть тебя такого дурака
Ведь я открыла тебе все секреты
Ты дя меня теперь
Страшный сон

может ты и не скучаешь вовсе?
Может тебе на НАПЛЕВАТЬ
Может ты по мне не скучаешь?
Забыл!
Наплевать,и я даже не помню чтоб ты переживал
Забыл!
И мне станет свободней
Жить я буду не так...
и мне станет легче
Жить я буду по другому
9шопотом: я ненавижу тебя)
Наплевать
А может ты по мне не скучаешь?
Забыл!
Наплевать,и я даже не помню чтоб ты переживал
Забыл!
А может ты по мне не скучаешь?
Забыл!
Наплевать,и я даже не помню чтоб ты переживал
Забыл!
но я свё равно буду любить тебя(х3)
В сердце ты отанишься со мной...


Рецензии