Танцуй!
Оплакивать ночью осколки мечты,
Тебе надоест, ты расставишь все точки
Над русскими Ё и латинскими i.
Чулки, макияж, очень яркая шляпа,
Огни, карнавала пленительный джаз...
Ты путаешь цели и что тебе надо -
Так просто танцуй, так как хочешь, хоть раз!
Танцуй! Этой ночью, то есть сейчас.
Забудь об оковах, о том что есть страх.
Весна - это только игрушка для нас.
Танцуй этой ночью! Наш мир - это джаз!
Привет, я не знаю, как твоё имя...
Заранее прошу, что не так - извини.
Забудь про вино и забудь про текилу,
Неужто собрался сидеть до зари?
Смотри, видишь, девушка кружится в танце?
Сегодня, сейчас или же никогда
Вставай! - этой ночью нет времени мяться,
Она тебе классный пример подала!
Танцуй! Этой ночью, то есть сейчас.
Забудь об оковах, о том что есть страх.
Весна - это только игрушка для нас.
Танцуй этой ночью! Наш мир - это джаз!
А утром, проснувшись от запаха кофе,
Найдешь на столе шляпу и рафинад.
Девчонка забавная, вовсе не промах -
В записке не адрес - дорога на клад.
Обычнейший случай для ночи и джаза,
Здесь чуда - лишь капля, а может, и две.
Ты, главное, в дебрях огней не теряйся,
Ты сам выбираешь дорогу в судьбе!
Танцуй! Этой ночью, то есть сейчас.
Забудь об оковах, о том что есть страх.
Весна - это только игрушка для нас.
Танцуй этой ночью! Наш мир - это джаз!
3.05.11
Свидетельство о публикации №111050308483