Доброй Фее

Душевной болью я горю
И не смолкая все молю!
Дай бог здоровья, радости тебе
Душевной лирике в себе

Чтоб каждый день твой был как рай,
Чтоб ты любила, только знай
Я все стерплю и буду ждать
Ту Фею Добрую опять!!!))))))))


Рецензии