Жизненная ситуация

Проснувшись утром я во тьме
Вдруг понял дело все во мне,
Не слыша мнение других
Я делал выводы о них
Я был не прав и это факт,
Все потому что друг и враг
Лишь познаются в ситуациях на страх!!!


Рецензии