Образ твой

Однажды вышел я во двор
Завел машину, снег утер
И вдруг смотрю я, Боже мой!!!
Какой прекрасный образ твой
Прошел как снег и пал за мной.
С тех пор ищу я каждый день
Душой не веря – это тень!!!!!


Рецензии