всё, что меня окружает, это и есть я

Всё, что меня окружает,
это и есть я,
мысли мои формируют
суть моего бытия,

я на краю Вселенной
солнечным зайчиком прыгаю,
то становлюсь переменной,
то, как константа, шмыгаю,

свет то горит, то гаснет,
всё ведь вокруг пульсирует,
связываем мы напрасно -
прошлое с прошлым вальсирует,

с будущим нет иной связи,
кроме как мысль заветная,
можно в князья из грязи,
тема ведь не запретная,

годы водой утекают -
нет ни конца, ни начала,-
занавес мне поднимают,
только бы осознал я,

что мысли мои формируют
суть моего бытия,
всё, что меня окружает,
это и есть я.

1.06.14. Нил. Луксор. Египет.


Рецензии