нашел себя

Я нашел его!в вечных играх
в прятки
в догонялки
в "я сильнее
смелее
хитрее".
с побитыми коленями
и содранными ладошками
смотрю в зеркало
              проносятся
разрывающие сознание образы
я не представлял тогда
так ясно,
что такое бытовые проблемы,
хотя повсеместно они горели
и люди в шлемах,
надвинутых на глаза
через коридоры с ловушками
дети шли
и в двери
         заглядывая, кто-то терял себя
я поднимаю голову вверх,
СВЕТ!
обжигает порог мыслей
крики от всех телесных клеточек
"Я НАШЕЛ ЕГО
Я нашел СЕБЯ
в этой БЕЗДНЕ"


Рецензии