Частые визиты пукина в Италию к Берлускони...

Частые визиты пукина в Италию к Берлускони лично у меня вызывают сильные опасения. Понятное дело, что это "деловые" визиты, т.е. на бюджетные деньги. И понятное дело, что пукин к нему ездит не как друг т.е. за личные деньги и в личное время и не как "любовник" (сексуальные "подвиги" Берлускони широко расписываются в жёлтой прессе, а пукин в последнее время всё больше гламуризируется). Берлускони известен постоянными конфликтами с правосудием, сомнительным происхождением своего капитала и циничными высказывания в частности о занятости населения, предлагая одним "красоткам" стать своими содержанками, другим - содержанками других обеспеченных толстосумов, относясь совершенно наплевательски к нравственным устоям своих граждан. Сама же Италия известна своей практически неуничтожимой криминальной организацией "Коза Нострой", держащей в страхе большинство населения небольших городков. Лично у меня возникают подозрения относительно таких "деловых" визитов к Берлускони, что их целью является перенять опыт "борьбы" с этой криминальной организацией. Как известно в РФ борьба с российской коррупцией больше напоминает половой акт педерастов любовников.


Рецензии