Погодная любовь

Погода – чудная пора
С душою вечная война!
Бывало сразу снег и дождь,
А ты один стоишь и ждешь

Когда придет она к тебе
Когда шепнет, словно во сне!!
«Ах как люблю тебя я мой
Любимый, милый и родной»!!!


Рецензии