Молитва

Какая тяжесть давит на грудь
И я не знаю как жить, как вдохнуть
Необходимый уму кислород...
Кому-то счастье дает, кому-то нет Бог.

Хочу бороться, идти, жить,
Но нет познания как сделать так,
Чтобы простил Тот, кто выше всех
И чтоб пришел и ко мне успех.

Как разрешить обиды, печаль, боль?
Как исцелить те болезни, что ставят ноль
На долголетии, счастье, любви, семье?
Я жить хочу, а убивает все!

Услышь меня, о Отче мой,
Услышь молитву, Бог неземной,
Будь милостив, за все меня прости
И в раскаянии о содеянном прими.

Грехи мои я знаю, вот
Все то, что нынче меня изнутри грызет.
Прости меня, о Боже мой -
Я люблю и любима хочу быть Тобой.

Оставили силы и слаб дух.
Ты словно пастырь, гонящий  отару пастух:
Выведи к свету, молю, меня -
Я заблудшая в поле одна овца.

Яви милость на мне Свою,
Прости, исцели душу и тело, молю!
Прости, больше всех виновата я,
Яви чудо - исцели меня...
25.04.2011


Рецензии