Настоящая любовь

«Люблю» - красивые слова,
Но как сказать, ведь это ложь?!
Когда душа лежит к другой
Когда ты думаешь о той,
Чье сердце любит не тебя!
Но все же есть – она твоя,
Она все делает тебе:
Открой глаза и ты поймешь,
Что рядом та, кого ты ждешь!!!


Рецензии