Ironic Poem About Prostitution Orwell
в далеком Мандалае
разбила мое сердце девушка из Бирмы
прекрасная, как солнце в мае
черные кудри, атласная кожа
в глазах мерцающий свет
всего за одну короткую ночь
предложил я ей двадцать монет
она взглянула кротко и грустно
взглядом чистым, как мать
и ангельским голосом попросила
не двадцать, а двадцать пять
Свидетельство о публикации №111050300833