Здесь и сейчас жить...
Свой долг исполнить доброты.
Идеи развивать поможет
Свет, искрящейся любви.
Вдохновенье и признанье,
Ведь в пороках нет добра,
Должен ты без сожаленья,
Вершить великие дела.
Пусть забор не перепрыгнуть,
Пусть не обретёшь ты цель,
Но зато себя возвысишь
И перейдёшь ещё одну ступень.
Легко сказать, но сделать сложно,
Страх сплетает перед новизной.
Но поверь, что всё возможно,
Всё доступно под рукой.
Свидетельство о публикации №111050300832
Даже можно к звёздам полететь!
Верить и надеяться сейчас,
Не искать свой подходящий час!
Понравилось!
Вишневская Екатерина 03.05.2011 22:56 Заявить о нарушении