Приятно

Приятно говорить : «Люблю»
Не уповая на взаимность
И тихо прошептать: «Хочу»
Не посягая на невинность
Приятно закрывать глаза
И просыпаться рядом с кем-то
И в мыслях  написать : «Пока»
Как- бы прощаясь до рассвета
Приятно целовать уста
В улыбке растянувших губы
И нежно промолчать: «Твоя»
Минуя слов ненужных  груды
Приятно сидя у окна
Любуясь звезд сияньем мирным
Все мысли отправлять туда
Где ты спокойно спишь, любимый…


Рецензии