Остров одиночества

Сижу один я пред костром,
На острове одном таком
Сижу и думаю о том
Как жаль, что нет тебя со мной

Моей любимой и родной,
Как жизнь люблю тебя я, знай!
Живу и слышу «голос твой»
Единственный, красивый мой!!!)))))


Рецензии