Не пойду я сегодня к любимой
Горькой водки я лучше напьюсь!
Что бы не было сердцу тоскливо,
Утоплю я в вине свою грусть!
Ты прости уж меня, дорогая,
Что на чарку тебя променял.
Только, думаю, ты понимаешь,
Отчего я сегодня так пьян.
Не скажу, а сама не узнаешь,
О чем речь я с бутылкой веду,
Почему только ей доверяю,
Ей одной, ни тебе, ни кому!
Не могу ведь тебе я признаться,
Что чекушка – подруга моя!
Впрочем, ты ведь должна догадаться,
Что люблю не её, а тебя!
И люблю я тебя больше жизни,
Всей душою, всем сердцем своим!
Я прощаю тебе все капризы,
Потому что ты мой херувим!
Со стола пусть бутылка слетает,
Разобьется о каменный пол,
Только ты мне нужна, дорогая,
У тебя лишь на сердце мой дом!
г.Кемерово.
* * *
Свидетельство о публикации №111050308298