В чём суть земного бытия?

В чём суть земного бытия?
Не в том ли,что душой страдая,
судьбу за всё благодаря,
дойти до врат Христова рая?

А если нет-то в чём тогда?
Быть может в том,чтоб достигая
богатства,славы...вне труда,
на Бога только уповая?

Но нет,совсем не в этом суть.
А в том,чтоб жизнью совершенной
(читатель-уж необессудь)
жить на земле на нашей тленной,

готовясь в путь,ведущий в рай,
неся добро и радость людям.
Туда,где Неба самый край...
Туда,где вечность с Богом будем.
 


Рецензии
А путь , у каждого он свой,
без исключения из правил
В него божественной рукой
нас по земле Господь отправил...

Мне очень понравилось...

Андрей Колповский   05.05.2011 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за экспромт....и за оценку.

Римма Стаханова   05.05.2011 21:37   Заявить о нарушении