Прощай, Придатель

Я ушла а ты к другой
Я пришла а ты не один
Мне всё это давно надоело
Я решилась сказать тебе ПРОЩАЙ
Даже не держи меня
Я всё равно уйду
И скучать по тебе не буду
Даже не мечтай

ПРИПЕВ:
Предатель.Прощай
Мне всё это давно надоело
Предатель ,Прощай
И ты сам надоел мне давно
Досвиданье
И я не желею
Даже плакать не буду
Прощай


Надоело мне всё
А особенно он
Не желел он меня
А я его да
Ведь под дудку ходила я
Как паровоз не желел он меня
Ведь дураком он же был
Что меня потерял
        И ушла от него я савсем долеко(говорит ему)

Досвиданье
И я не желею
Что ушла от такого как ты
Даже плакать не буду
Забуду до конца своих дней
Ведь всю жизнь мне испортил
Как поровоз не желел он меня
Ведь всё жизнь мне испортил
Предатель ,Прощай
Мне давно это всё надоела
ДОСВИДАНЬЕ тебе лишь скажу
И увидешь что как
девчонкою раньше
Убегу от тебя!..Убегу!
        Я ушла и ни очём не желею!(говорит ему)


Рецензии