Распуская косы по спине

Не бросает, тот, кто доверяет.
Хоть немного, а с тобой поговорит.
Чувствами как в фантики играет:
Ты "Ало", ну а она молчит.

Плата за разлуку однозначна,
Забываешь линии, черты.
Под луною время скоротечно-
Растворяет мнимые мечты.

Но постой остановись мгновенье,
Я запомню лучшее в тебе.
Ты рождала трепет вдохновения,
Распуская косы по спине.


Рецензии
здорово... и такое сразу настроение тихой ностальгии и нежной грусти

Чародея Идеевна   07.05.2011 18:38     Заявить о нарушении