Душевное послание

Сегодня ты как никогда,
Душою нежной как всегда
Пронзила лучиком своим, меня!
И все вокруг пошло не так:

Кругом все пахло и цвело,
А я хотел как всем назло!
Но ты мой ангел, ты моя
И я от всей души люблю тебя!!!


Рецензии