Разрублю единым махом...

Разрублю единым махом
Узел гордиев - любви,
То, что стало пылью, прахом
Оживлять не норови…

Зелья нет такого в свете -
Возвращать из мертвяков…

Для тебя - я вышел в нети,
Вышел весь, - и был таков…


Рецензии