Людская злоба

Осенний лист упал шурша,
На оземь черную от зла,
Душа была на столь вредна,
Что не любила никогда:

Когда ей розы приносили
Она кидала их в огонь,
Когда без памяти любили
Она сжигала ихний взор.


Рецензии