Типа умер

Заломило с утра, помутевшую грудь...
Бело-красным вином, на похмел не поможа...
Я уже заказал на поминки свой путь...
И, чтоб, мне причесали пригробную рожу...
Засвечу у стола, где меня помянут...
Где зацепит душа, до небес не доехав...
Я уже не надеюсь, что там... меня ждут...
Да и тут,... я остался, для всех, на потеху...
Соберу в кулачок, все мозги, как стручок...
Сам себе обозначу на небе свой путь...
Я давно - старый волк, но, про это – молчок...
Только давит... с утра... помутневшую грудь.

2011.05.03


Рецензии