Прощение

Вчера я думал все о Вас:
О Вашем образе в тот час,
Когда пришел я в точный час,
Когда сказал я Вам «прости», моя любимая! Пойми,
Что не хотел я боли и зла,
Не знаю как же ты смогла
Все пережить и все простить!
И вдруг однажды я скажу:
«моя любимая, я Вас люблю!!!»


Рецензии