Смерть

Земля наверх
Могильный шов
Здесь те,кто не был...
И был готов...

Здесь чья то злость
И месть без слов
Здесь чья то честь
И жизнь без снов

Здесь чей то страх
И чья то боль
И то,что названо
ЛЮБОВЬ

Надежд полет
Погасший след
Здесь слабых гнет
Здесь сильных бред

Два метра
Мрачной тишины
Ни стар,ни молод
Все равны.


Рецензии