Не вспомнишь

Болеть тобой уже вошло в привычку.
Здесь ничего особенного нет.
А раньше так краснела, так бледнела.
Теперь лишь взор опущен и убит.

Как душит безразличие за шею.
И воздух в легкие уже не поступает.
А я хотела, что бы были вместе,
А он глупец. Он ничего не знает.

Как жаль, что болен ты не мной.
И даже ночью обо мне не вспомнишь,
Когда бессонница к тебе придет,
Когда ты с одиночеством порвать захочешь.


Рецензии