Лечение

Я взглядом сунулся в пространство,-
был в прострации.
Чудила болями простата
без операции.

Врач на кентавра походил,
когда заглядывал,
в палате головой водил,
а зад прикладывал.

И медсестра носила грудь
всю – на животике.
Не в этом, впрочем, ее суть,
а суть – в эротике.

Лежу на койке, одинок
и без сочувствия.
Уже представился венок
мне от предчувствия.

Я губы опустил в стакан, -
в стекло зацокали.
За тараканом – таракан
видны на цоколе.

Поспать? –Глаза мне не сомкнуть,
как дверь, распахнуты;
себя домой бы умыкнуть,
чтоб здесь все ахнули.

Но без одежды в неглиже,-
совсем нет участи.
Лежи, подопытный, уже,
в кровати мучайся.

Как долго мне так простираться,
ждать провокации?
Я взглядом сунулся в пространство,
я был в прострации.


Рецензии