Сверкающая гладь...

Сверкающая гладь
бездонной тьмы,
переливом света
утопающей ночи,
где звучит мелодия волны,
шумом,шелестом,
бьющийся прибой!
Отблеск заката,
синева морская,
отражает последние лучи...
Нам мерещатся миражи,
море мелодией скрипки зазвучи...


Рецензии