И снова нам пора поторопиться
И застелив уже остывшую постель
И маски верности надев себе на лица,
Закрыть в сегодня с сожаленьем дверь.
И снова ждать, отсчитывать минуты
И прятать взгляд от любопытных глаз
И промолчать, друг друга встретив утром
И утопить в себе обрывки фраз.
И не звонить без повода, без дела
И под замок эмоции свои
И дрожь унять, бегущую по телу
И подгонять медлительные дни...
...И разменяв минуты на мгновенья,
В тот день, когда не надо больше ждать,
Отбросить маски, растерять смущенье
И целовать друг друга... целовать...
Свидетельство о публикации №111050308203