Памяти мамы

Всё остаётся, как и прежде.
Душа жива, живёт надеждой.
Но, сердце скромно так скулит....
Оно скулит, и так болит.
Из-за одной большой потери,
В которую я до сих пор не верю.
Мамуля, милая моя!!!!
Как по тебе скучаю я....


Рецензии