Бумага, перо и чернила

Бумага, перо и чернила
Спасают меня от тоски.
Хочу я сказать им спасибо,
За то, что со мною они!

Бывают ведь в жизни мгновенья,
Когда ничему ты не рад,
И хочется сердцу забвенья,
Но страшно идти наугад.

Мгновения эти ужасны!
Не надо тебе ничего!
Что было когда то прекрасно,
Превращается в прах и ничто!

И тяжко, когда в этой боли,
Не кому душу излить,
И чувствуешь, что по неволе
Теряешь разумную нить.

У каждого есть это чувство,
И каждый глядит в пустоту,
И я, когда на сердце грустно,
Ложу на бумагу тоску.

Вот так я борюсь с неудачей,
Пускай обзовут дураком,
Я знаю, что жизнь – как задача,
Ответы все будут потом.

11.05.95г.                г.Кемерово.


Рецензии