Убит ли террорист 1? Кому выгодна эта интрига?

           По выражению лица террориста №1 - Усамы бен Ладана - не скажешь, что
 он изверг - выглядит благопристойным любящим служителем Ислама ( похоже, что
 слово "ислам" - берёт свой корень от слова "Иисус"-Иса у мусульман). Иногда
 Сатана принимает лик ангела света, но это не спасает его от неизбежного
 наказания - ведь из-за него умирают все люди - многие и многие десятки
 миллиардов людей, и при жизни терпят и войны и мучения, и разные лишения.
                Он знал, что в
 лучшем случае будет убит, так же как и каждый террорист знает, что долго не
 проживёт, и получит сполна всё, что "заслужил". Именно поэтому они такие
 бешенные в своей безумной изощрённой сатанинской ярости. Это слуги Дьявола,
 который знает, что его конец уже близок.

            Именно поэтому оставил сыновьям завещание ещё в 2001 году, в котором
 указал, чтобы они никогда не участвовали в таких организациях как Алькаида. Он
 любил своих детей. Но почему тогда ни он ни его подручные "мафиози" не уважали
 жизнь других детей - тех, кого они убивали? И пытали самыми дикими и изощрёнными
 пытками? Например, 2-ух, 3-ёх летних детей в дет.садах и молодых безусых пацанов
 в Чечне?
   - -  Кто и что на это мог бы ответить?


Рецензии