Истина

Понял истину я недавно,
Хочу быть лишь с одной рядом!
С той, кто всегда рядом будет,
С той, кто все понимает,
С той, кто правду знает,
С той, кто обиды забудет,
С той, которая и мелочам рада,
С той, кто поможет в беде,
Понимаешь? Это все о тебе!
Все мои слова - правда!
Ты сделала добрее меня,
Ты сделала лучше! Спасибо!
Так хорошо никогда мне не было!
Никогда не забуду тебя!
Посмотри внимательно в мои глаза,
Увидишь преданность ты в них.
В унисон бьются наши сердца,
Нельзя их оставлять одних!
Ты это чувствуешь? Да или нет?
Это не просто, я понимаю.
Жизнь сложна, я знаю,
Но мне нужен твой ответ!
Я хочу знать! Что чувствуешь ты,
В те моменты, когда близко мы?
Мне интересно, кто я для тебя?
Скажи, пожалуйста, не мучай меня!


Рецензии