Мольба
Каждый день, на Бога не глядя,
Я грешу, поддавшись Беса буре,
Тяжкий груз вбирая на себя.
Почему я так живу – не знаю.
И не знаю я, что движет мной порой,
Помоги, Господь, мне – заклинаю!
Дух мятежный, Боже, успокой!
Может быть, я зря понять пытаюсь
Сущность нашего земного бытья?
Вроде ведь по жизни я катаюсь,
Как сыр в масле, но не верю я!
Я не верю в Чёрта или Бога!
Хотя, нет! Наверно они есть!
Помогите кто-нибудь немного!
А иначе сердце зальет месть!
Месть всему и каждому на свете
За безумно прожитые дни!
И молю я Господа – ответь мне!
И прошу тебя – не допусти!
И пока еще в рассудке здравом,
Я молю тебя, Господь – спаси!
Не хочу я ошибиться в главном,
Дай мне, Боже, счастья и любви!
3.05.95г. г. Кемерово.
* * *
Свидетельство о публикации №111050308144
Иисуса Христа стать твоим Спасителем. Ты всё понимаешь, проси
После этого твой Бог не оставит тебя. Поздравляю со Спасением!
Анатолий Овчинников Из Израиля 30.07.2011 01:25 Заявить о нарушении
Судя по всему - Вы глубоковерующий и любящий Бога человек. Прежде чем ответить, позвольте попросить вас прокомментировать вот это:
http://www.stihi.ru/2011/07/30/2131
Степанов Игорь 30.07.2011 10:03 Заявить о нарушении