Диаген, блин

Сан Андреич мудрый гений -
Философией своей
Я конечно звёзд достану
И заблудших здесь людей.
     Из рифмоплетов знаю первый,
     С какого знать ещё б конца?
     Я на гора вам выдам перлы -
     Добью, зашли коль, до конца!


Рецензии