Про любовь

Пишите чаще про любовь
Это ведь смысл цивилизаций
Рожденье, смерть, явлений новь
Круговорот ассоциаций

Пишите чаще про любовь
Которая мотор прогресса
Все тело будоражит кровь
Испепеляющего стресса

Пишите чаще про любовь
Луч проникающего света
Что обрекает вновь и вновь
На муки творчества поэта!


Рецензии