Песнями ли

Я клянусь, что любила тебя до такого отчаяния
До такого отчаянного отчаяния
Так отчаялась, что раз-два-три, раз-два-три,
раз..любила.
Мы об этом не говорили.

Мы с тобой потом умирали.
Я - так давно уже, ты по краям.
Я тебе теперь только хам.
Мне ещё раз не по зубам.
Не с тобой даже не по зубам.
Не вы, не нас - не вынести.

Ты скажи, один только раз скажи.
Один раз скажи, два кулаком  по столу.
Кулаком по столу да бес в ребро.
И ни всяких твоих игр выкаблучных
И ни всяких там разговоров постельных.

Ты скажи, а мне ни тепло ни холодно.
У меня душа в дырочку, рубаха в полосочку.
Мне хотелось бы жить инкогнито:
Плащ на вешалке, чёрное в комнате.
Успокой меня, успокой.

Так скажи, чтоб трещали льдины
Чтоб горел огонь под ногтями
Сделай мне больно, пожалуйста, сделай мне больно
Что ты как маленький.


Рецензии
оно не просто так. оно поется
и остается внутри гитарными рифами
и партиями на храмом расстроенной фортепьяно
/а расстроенные, как известно, звучат честнее всего/

спасибо вам.

Эм Соловьева   26.07.2011 15:28     Заявить о нарушении