Сварился борщ, а там плавает сало

Сварился борщ , а там плавает сало
Ты не уйдёшь , тебе этого мало
Тусклый свет, синей лампы
Не будет жертв, пробили  куранты.

Холодильник забит, просто до отвала
На сердце бинт , а йода мало
Ты видел всё , ураган и голод
Держал ружьё ,но не такое .

Когда с тобой сидит любимая,
И взгляд родной ,печаль не выносимая
Боишься спугнуть ,своим смятеньем
Обнять за грудь,убить не везение.

А в тесной кухне веет травами,
Огни потухли златоглавые,
Опять молчите ,вам уютно
Что нибудь  скажите,но только путно.

Поближе прикоснись , усни мечтой
За любовь борись, пока май
А борщ остыл есть не охота
И сотни жил ,как мёда соты.

Мы греемся друг -друга понимая
Люблю тебя , сказал ,дорогая
Если так ,прочти желание в глазах !


Рецензии
За любовь борись, пока мАй (мОй)
Обо мне вспоминай :)

Николай Угроватый   04.05.2011 06:15     Заявить о нарушении