Отворяйте сердце -...

Отворяйте сердце  —
К вам стучусь стихом!
Мне и в дреме верится
В свой родимый дом.
 
Верю я в затишье
Нежное в рассвет,
У затона вишня
Шепчет клену: «Нет...»

На березке сряда.
Лягушачий стон.
Мне в кутке лишь надо
Верить в тихий сон.

1999


               


Рецензии
Андрей, как нежно и грустно...Тепла! Надежда.

Гостья Из Прошлого   03.05.2011 20:52     Заявить о нарушении