я слушаю

я слушаю звуки обычного мира.
заоконного пространства
еще сонной квартиры.
я думаю буквы.
они такие блестящие.
они черные,
круглые,
они настоящие.
я хочу петь и я буду петь.
глядя прямо в глаза, а может и нет,
буду прятать лицо
за косой длинной
челкой,
они меня не узнают, спросят
- что за девченка?
тогда я буду смеяться, хохотать
прямо в небо,
плевать косточки черешен,
жевать корочку хлеба.
вот она я,
я умею так много,
смотрите,
завидуйте,
а мне желанна дорога.


Рецензии