А в Иверской часовне
Счастья любви!
Вчера небосвод был ненастным -
Стал голубым.
Вхожу на Красную площадь
В ворота кремлёвские.
Там церковь Казанской иконы,
Звон колокольный!
Я слышу волшебное пение
Церковного хора.
Заказываю молебен
Об упокое.
А в Иверской часовне,
что за воротами, -
О здравии! - сорок дней молятся
Того, кто мне больше всех дорог!
2010 г.
Свидетельство о публикации №111050308022
Молится никогда не поздно. Понравилось откровение души.
Целую.
Татьяна Рада 18.11.2013 17:11 Заявить о нарушении