разговоры...
-А как ты думаешь ?
- Но ведь в твоих поступках только спесь ?
-Прощаю…ведь заблудший ты…
-Но Бог… ты допускаешь боль…
-А вы ? вы разве чтите все заветы ?
-Но как ты допускаешь скорби соль ?
-За то, что вы так сторонитесь Света…
Вот Диалог…
И кто тут не согласен ?
Готов услышать монолог…
О том , что мир прекрасен)
Где Бог ?
Когда так тяжело…
И кто бы смог
Жизнь продолжать и верить всё-равно….
Свидетельство о публикации №111050300800