Полянка пред окном

Красивая, живая,
Счастливая, смешная,
Безумная порою,
Бесшумная зимою.

Шуршащая как ветер,
Блестящая в рассвете
Зеленою травою,
Смоленою росою.

Любимая, родная,
Неслышная, немая
В сиянии дневном
Полянка пред окном.


Рецензии