Во всех позициях известных...
Запечатленных Камасутрой,
Мы пребываем безвозмездно -
Как пограничник Карацупа.
А нарушители границы,
Как мазохисты-одиночки,
По преимуществу, девицы,
Твои обсасывают строчки.
И если Минина с Пожарским
Перевести на женский профиль,
Тогда История - поджарка,
А повар - некто Мефистофель.
Какую позу здесь не примешь,
Каким не щелкаешь затвором -
Ты сохранишь, быть может, имидж
За откровенным разговором.
Свидетельство о публикации №111050307918
Галина Ливенцева 04.05.2011 15:39 Заявить о нарушении
Галина Ливенцева 05.05.2011 17:47 Заявить о нарушении